Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player

28.09.2011

Отвечает начальник отдела кадров итехнического обучения С.В.Горчанюк:

Уважаемая Айгуль Альфировна, информируем Вас, что на официальном сайте ОАО «ТАНЕКО» для соискателей размещена вся необходимая информация: образец резюме, перечень прилагаемых к резюме документов, список открытых вакансий с указанием квалификационных требований, контактные телефоны и адреса электронной почты специалистов отдела кадров.

В настоящее время в ОАО «ТАНЕКО» открыты вакансии исключительно высококвалифицированных рабочих 5-6 разрядов, предполагающие наличие не только профильного образования, но и опыта работы по профессии. Иногородние граждане направляют документы по электронной почте на любой из указанных на сайте адресов, а, позвонив по одному из указанных номеров телефонов, задают все интересующие их вопросы.

Учитывая, что в ОАО «ТАНЕКО» отсутствуют вакансии, соответствующие профилю Вашего образования, сделать Вам предложение о трудоустройстве в настоящее время не представляется возможным. Тем не менее, сведения о Вас внесены в корпоративную базу данных и в дальнейшем, в случае высвобождения вакансий, не требующих опыта работы, и при наличии удостоверения по соответствующей рабочей профессии, Вы будете рассмотрены в числе других кандидатов».


Возврат к списку


Версия для печати