Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
01.06.2022

Работник Бугульминского механического завода «Татнефти» стал лучшим во Всероссийском конкурсе

Инженер-технолог БМЗ Владислав Коновалов выиграл во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди работников машиностроительных предприятий, который прошел на базе альметьевского завода «Римера-АЛНАС».

Соревнования были организованы по 7 номинациям: «Лучший токарь», «Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Лучший оператор станков с программным управлением», «Лучший инженер-технолог», «Лучший мастер», «Лучший специалист по работе с молодежью», «Лучший сварщик».

Конкурс проводился по международным стандартам World Skills. Помимо инженеров-технологов в нем участвовали токари, электромонтеры, сварщики, операторы станков с ЧПУ и другие представители рабочих профессий.

В состязаниях приняли участие более 40 молодых профессионалов из 11 промышленных предприятий Казани, Альметьевска, Бугульмы, Ижевска, Глазова, Йошкар-Олы, Нижегородской области и др.

Заместитель министра промышленности Татарстана Иван Колчин на церемонии закрытия конкурса отметил высокий уровень участников и заявил о важности повышений уровня мастерства среди молодежи.

Владислав Коновалов родом из Оренбургской области, выпускник Альметьевского государственного нефтяного института, на БМЗ трудится шесть лет. В конкурсе участвовал впервые. Поздравляем!

Возврат к списку

Версия для печати