Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
17.07.2019

«Татнефть» отмечена за достижения в области экологии

Российское экологическое общество объявило благодарность ПАО «Татнефть» за активное участие в реализации экологической политики на территории Республики Татарстан.

Награждение состоялось в Торгово-промышленной палате РТ на стратегической сессии, посвященной рассмотрению практических вопросов при выполнении задач национального проекта «Экология». Заседание состоялось при участии Министра экологии и природных ресурсов РТ Александра Шадрикова, председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиля Агеева, заместителя председателя Комитета Государственного Совета РТ по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике Рината Гайзатуллина. 

Благодарность ПАО «Татнефть» вручил руководитель рабочей группы по экологии и природопользованию экспертного совета при Правительстве РФ, председатель Общероссийской общественной организации по охране и защите природных ресурсов «Российское экологическое общество» Рашид Исмаилов. Бережное отношение к окружающей среде и рациональное использование природных ресурсов являются одними из главных приоритетов деятельности Компании. 

Корпоративная экологическая программа и масштабные природоохранные мероприятия направлены на то, чтобы уровень техногенной нагрузки на природную среду не превышал потенциала самовосстановления экосистем. На предприятиях Группы «Татнефть» активно внедряются наилучшие доступные технологии, и повышается экологическая безопасность производственных объектов.


Возврат к списку

Версия для печати