Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
10.07.2019

«Татнефть» и «КазМунайгаз» подписали Меморандум о взаимопонимании

Компания «Татнефть» и АО «Национальная компания «КазМунайГаз» подписали Меморандум о взаимопонимании.

Подписи под документом, определяющим принципы и направления сотрудничества, поставили Председатель Правления АО «НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев и генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов.

Подписанный Меморандум позволяет расширить сотрудничество между компаниями в сфере геологоразведочных работ на территории Казахстана и России; организации научных и проектных работ в области нефтедобычи и разработки месторождений, внедрения новой техники и технологий добычи нефти и др. Партнерские отношения также планируется развивать при реализации проектов строительства и модернизации объектов нефтепереработки, нефтехимии и газохимии и т.д.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.


Возврат к списку

Версия для печати