Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
26.01.2011

Татнефть продолжает расширять автозаправочную сеть

За 2010 г. ОАО "Татнефть" ввело в эксплуатацию 30 автозаправочных станций. Всего на 1 января 2011 г. в составе группы компаний "Татнефть" функционирует 627 АЗС (497 - на территории Российской Федерации, 130 - на Украине).

В 2011 г. на территории Российской Федерации ОАО "Татнефть" планирует ввести в эксплуатацию 19 новых АЗС. Автозаправочные станции появятся в новых для "Татнефти" в плане развития рознично-сбытового бизнеса регионах - Ярославской (намечено открытие 8 АЗС) и Пензенской областях (3 АЗС). Помимо этого, в планах компании в текущем году ввести в эксплуатацию 6 АЗС "Татнефть" в Республике Беларусь.

Контроль качества нефтепродуктов на АЗС "Татнефть" проводится с использованием современного оборудования и передовых технологий. Система контроля качества имеет многоступенчатый характер. Для подтверждения соответствия требованиям качества реализуемых нефтепродуктов Компания участвует в системе добровольной сертификации АЗС.

Эффективно функционирует "горячая линия" АЗС "Татнефть" (8,800,5555,911), позволяющая оперативно реагировать на все обращения, чтобы максимально соответствовать желаниям и представлениям клиентов о высоком уровне сервиса на автозаправочных станциях.




Возврат к списку

Версия для печати