Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
29.12.2010

Рустам Минниханов провел заседание совета директоров «Татнефти»

Сегодня в Альметьевске состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Татнефть» под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Совет директоров рассмотрел итоги исполнения бюджета ОАО «Татнефть» за 11 месяцев текущего года и утвердил бюджет на январь и первый квартал 2011 года. Заслушана информация о результатах геологоразведочных работ за пределами России. Отмечено, что все зарубежные проекты, в частности, в Сирии, Ливии, выполняются в установленные сроки. Разработана и согласована производственная программа на первый год исполнения контракта с ГК «Туркменнефть».

В ходе совещания были рассмотрены итоги работы по позиционированию корпоративного бренда, внедрению единых корпоративных стандартов управления по предприятиям группы компаний «Татнефть». Исполнительной дирекции акционерного общества рекомендовано продолжить работу по укреплению бренда компании.

Совет директоров также обсудил ход строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО». Строительно-монтажные и пусконаладочные работы, финансирование идут согласно установленным графикам. Продолжается работа по определению окончательной конфигурации комплекса и разработке проекта увеличения мощности переработки до 14 млн. тонн в год.

На заседании был рассмотрен ряд других вопросов деятельности ОАО «Татнефть», сообщает пресс-служба Президента РТ.


Возврат к списку

Версия для печати