Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
27.12.2012

Заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

На заседании Совета директоров были утверждены технико-экономические, финансовые показатели работы ОАО «ТАНЕКО» и инвестиционная программа на 2013 год. С докладом на эту тему выступил генеральный директор компании Леонид Алёхин, который озвучил цели и задачи, поставленные руководством ОАО «Татнефть». Накопленный производственный потенциал и управленческий опыт коллектива будут направлены на выполнение ключевой задачи Проекта – обеспечение переработки 7 млн тн нефти и выпуск качественной, конкурентоспособной продукции.

Первый заместитель генерального директора – начальник УРНиН ОАО «Татнефть» Наиль Маганов отметил, что приоритетными направлениями деятельности ТАНЕКО являются стабильная эксплуатация всех производственных объектов и обеспечение безопасных условий труда.

Согласно повестке дня Совет директоров заслушал отчёты исполнительной дирекции о выполнении технико-экономических, финансовых показателей ТАНЕКО за ноябрь и III квартал 2012 года. В отчётный период на НПЗ переработано соответственно 598 227 тн и 1 883 650 тн нефти, глубина переработки составила порядка 73%. Члены Совета директоров одобрили выполнение производственного плана, исполнение бюджета за отчётный период и утвердили бюджет на январь 2013 года.

На заседании обсуждался ряд других вопросов, связанных с промышленной безопасностью и повышением эффективности системы управления предприятием, а также был утвержден план работы Совета директоров на предстоящий год.


Возврат к списку

Версия для печати