Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
26.09.2012

Очередной награды удостоена профсоюзная организация ОАО «ТАНЕКО

По итогам конкурса «Лучшая первичная профорганизация «Татнефть» 2012 года» нижнекамские нефтепереработчики завоевали второе место в группе, объединяющей еще 13 предприятий.

Конкурировать пришлось с такими серьезными соперниками, как УК «Татнефть-Нефтехим», УК «Татбурнефть», ООО «ТНГ-Групп», УК «Главнефтегазстройсервис». Всего же в конкурсе приняли участие 53 первичные профсоюзные организации, представляющие более 130 тысяч сотрудников различных подразделений, дочерних и зависимых обществ компании «Татнефть», а также независимых сервисных компаний Татарстана.

Награждение победителей было приурочено ко Дню профсоюзов Республики Татарстан и состоялось 24 сентября в ДК «Нефтьче» (г. Альметьевск). Собравшихся тепло поздравили председатель профсоюзной организации ОАО «Татнефть» Гумар Яруллин и молодежный лидер Ренат Мамин. В частности, они отметили, что работа по социальной защите трудящихся, проводимая в «Татнефти», была высоко оценена в республике Татарстан и Российской Федерации, а коллективный договор компании по праву признан лучшим в масштабах страны.

При подведении итогов конкурса учитывались показатели по организационно-массовой работе, социально-экономической и правовой защите членов профсоюза, соблюдению действующего законодательства в области охраны труда. Большое внимание уделялось также оздоровлению персонала, организации досуга работников и членов их семей. По многим из этих параметров ОАО «ТАНЕКО» уверенно занимает лидирующие позиции.

Высокую оценку получила и активная позиция профсоюзного комитета предприятия, возглавляемого Гульнарой Музиповой. В тесном взаимодействии с администраций успешно решаются все вопросы по организации эффективных и безопасных рабочих мест, профессиональному развитию персонала, обеспечению жильем, поддержанию благоприятного морально-психологического климата в коллективе и многие другие.

Возврат к списку

Версия для печати