Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.07.2012

Лучший картингист «Татнефти» работает в «ТАНЕКО»

28 июля в Альметьевске состоялись соревнования по картингу среди молодых работников структурных подразделений компании «Татнефть». Лучший результат в мужском заезде продемонстрировал машинист технологических насосов ЭЛОУ-АВТ-7 ОАО «ТАНЕКО» Ринар Нагаев.

В борьбе за первое место Ринару удалось обойти 35 серьезных конкурентов. Многие из них являются неоднократными победителями республиканских и корпоративных соревнований. По мнению Ринара, достижению победы в первую очередь способствовал его многолетний опыт занятий этим видом спорта. Впервые за рулем карта он оказался 17 лет назад. В прошлом году Нагаев приобрел собственный гоночный автомобиль, но регулярным тренировкам мешает отсутствие в Нижнекамске специализированной трассы. Совершенствовать навыки приходится в картинг-клубах Альметьевска и Казани. Однако настойчивость, воля к победе и хорошая общефизическая подготовка привели представителя ОАО «ТАНЕКО» на высшую ступеньку пьедестала почета.

В женском заезде нижнекамских нефтепереработчиков представляла бухгалтер отдела учета затрат и реализации Гульсина Гиззатуллина. Девушка пять лет занимается картингом, прекрасно управляется с автомобилем, но также отмечает недостаток систематических тренировок, что неизбежно сказывается на результатах соревнований.

Возврат к списку

Версия для печати