Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
09.07.2012

Летний отдых для детей сотрудников «ТАНЕКО»

Летом 2012 года все желающие работники ОАО «ТАНЕКО» получили возможность порадовать детей самым разнообразным отдыхом. В профсоюзном комитете предприятия реализовано 287 путевок в четыре оздоровительных лагеря компании «Татнефть»: «Ян» (в Альметьевском районе), «Факел» (в Заинском), «Космос» (в Елабужском) и «Чайка» (в Нижнекамском).

По отзывам детей и родителей, здесь прекрасные бытовые условия, насыщенная досуговая программа, отменное питание, квалифицированный педагогический персонал. Не случайно они по праву считаются одними из лучших в республике. Кроме того, каждый из лагерей обладает неповторимой особенностью.

Так, в «Яне» дети могут не только отдохнуть, но и усовершенствовать свой английский. Закрепление языковых навыков в лингвистическом лагере происходит даже успешнее, чем на школьных уроках. Путевки в «Космос» могут взять те родители, чьим детям нужно не просто отдохнуть, но и поправить здоровье. О мероприятиях развлекательного характера руководство лагеря также позаботилось самым серьезным образом. Дети уже побывали на экскурсиях в Елабуге, покатались на катере по Каме, посмотрели выступление артистов цирка и посетили мобильный планетарий. Тем, кто выбрал «Факел», расположившийся у подножия живописной горы, предоставлена прекрасная возможность заняться такими видами спорта, как легкая атлетика, велосипедные гонки, пионербол, флорбол, плавание в крытом бассейне и многими другими. «Чайка», которая еще несколько лет назад смотрелась очень скромно, благодаря «Татнефти» полностью преобразилась и стала соответствовать самым высоким стандартам. Кроме того, у лагеря имеется свое неоспоримое преимущество – близость к Нижнекамску.

Впрочем, расстояние в данном случае - не проблема. В дни прибытия и отъезда ОАО «ТАНЕКО» выделяет для детей специальный транспорт. Мальчишек и девчонок доставляют на место не просто с комфортом, но и под надежным присмотром. Группу обязательно сопровождают ответственные из профсоюзного актива.

Кстати, в сентябре всех детей сотрудников компании ожидает участие в конкурсе «Как я провел лето». Тех, кто наиболее интересно поделится своими впечатлениями, ждут памятные призы.

Возврат к списку

Версия для печати