Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
03.07.2012

Спортсмены «ТАНЕКО» завоевали серебро

Команда ОАО «ТАНЕКО» заняла второе место по итогам XXV спартакиады компании «Татнефть».

Всего в программу этого крупнейшего в Республике Татарстан любительского турнира, стартовавшего в январе 2012 года, было включено десять видов спорта: настольный теннис, горные лыжи, лыжные гонки, волейбол (женский и мужской), мини-футбол, плавание, национальная борьба «Курэш», перетягивание каната, легкоатлетическое троеборье.

В напряженной борьбе за командное первенство в общей сложности приняли участие около 40 подразделений ОАО «Татнефть». На протяжении всего многомесячного спортивного марафона нижнекамские нефтепереработчики демонстрировали серьезную физическую подготовку, уступая только представителям ООО «Татнефть-АЗС Центр».

Хороших результатов команда «ТАНЕКО» добилась и на завершающем этапе спартакиады – соревнованиях по легкоатлетическому многоборью, прошедших 30 июня на стадионе спортивного комплекса «Шинник». Выступившие в составе коллектива Ракия Галимбекова, Фируза Башурина, Алексей Волков, Владимир Хижкин, Светлана Клепикова и Эльмир Ибрагимов, не только отличились в личном первенстве, но и завоевали второе общекомандное место в третьей группе предприятий. Серебряным призером команда «ТАНЕКО» стала и в эстафете 4 по 400 метров.


Возврат к списку

Версия для печати