Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
29.06.2012

ТАНЕКО отгрузило первую партию продукции для «Автоваза»

С завода синтетических масел ОАО «ТАНЕКО» отгружена первая партия продукции для ОАО «Автоваз». Потребителю отправлено 65 тонн синтетического трансмиссионного масла «Татнефть Транслюкс».

Начиная с июля, эта инновационная продукция будет использоваться для заливки в коробки передач на конвейере «Автоваза». К отличительным характеристикам масла относятся: долговечность, низкая температура застывания и незначительная окисляемость при высоких температурах, что позволяет использовать его в различных климатических условиях. Минимальная испаряемость сокращает частоту доливки масла и увеличивает длительность эксплуатации в 1,5-2 раза по сравнению с минеральными маслами.

Масло «Татнефть Транслюкс» предназначено для использования на автомобилях с высокофорсированными двигателями, включая двигатели с впрыском топлива и высокофорсированные дизели с умеренным наддувом, отвечающие требованиям ЕВРО-4 по выбросам токсичных компонентов. Масло может применяться на всех современных легковых автомобилях, включая импортные.

Продукция вывозится к заказчику автомобильным транспортом. Планируется, что до конца 2012 года будет отгружено 840 тонн масла.


Возврат к списку

Версия для печати