Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
27.04.2012

Заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

26 апреля под председательством Фарита Давлетшина состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО».

На заседании были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ТАНЕКО» за март. В отчетном месяце плановые показатели по переработке нефти, выпуску и реализации целевых продуктов были выполнены. Завершается комплексное опробование на установке висбрекинга гудрона и пусконаладочные работы на комбинированной установке производства серы. Ввод в промышленную эксплуатацию данных технологических объектов позволит расширить номенклатуру выпускаемой продукции. Загрузка производственных мощностей увеличена в соответствии с утвержденной программой фиксированного пробега установок ЭЛОУ-АВТ-7 и висбрекинга на проектных нагрузках. В настоящее время производительность установки ЭЛОУ-АВТ-7 достигла 108 % от проектной.

Всего за период комплексного опробования и коммерческой эксплуатации переработано 4 081, 013 тыс. тонн нефти.

Принятые планы работы НПЗ на последующий период устанавливаются с учетом роста переработки нефти и улучшения технико-экономических показателей.

Совет директоров принял к сведению информацию о формировании бюджета доходов и расходов движения платежных средств на предстоящий месяц и исполнения за прошедший. Также был заслушан доклад о выполнении инвестиционной программы ОАО «ТАНЕКО» за первый квартал 2012 года.

На заседании были приняты решения по целому ряду вопросов, связанных с подготовкой и проведением годового общего собрания акционеров ОАО «ТАНЕКО» за 2011 год.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати