Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
17.04.2012

«ТАНЕКО» вновь удивляет талантами

Большим творческим успехом ознаменовалось выступление артистов ОАО «ТАНЕКО» на очередном этапе смотра-конкурса художественной самодеятельности, проводимом между подразделениями компании «Татнефть».

14 апреля в оздоровительном лагере «Чайка» помериться талантами собрались нефтяники из Нижнекамска, Елабуги, Нурлата и Набережных Челнов. Наш город представляли коллективы ОАО «ТАНЕКО», УК «Татнефть-Нефтехим» и Нижнекамской ТЭЦ.

Зрители и члены жюри уже привыкли к тому, что самодеятельность «ТАНЕКО» отличается яркими выступлениями, оригинальными постановками и почти профессиональной режиссурой. И все же в этом году таланты из числа нефтепереработчиков вновь смогли удивить аудиторию. Представители компании выступили во всех предложенных номинациях, в том числе женский и мужской вокал, художественное слово, авторская песня, игра на музыкальных инструментах, танец. Настоящий фурор произвела фольклорная хореографическая композиция «Туй» («Свадьба») по мотивам татарских народных традиций. Как отметили члены жюри, в целом программа, подготовленная артистами ОАО «ТАНЕКО», сделана настолько основательно, что специально для нее нужно утверждать специальный приз за качество.

По мнению Л.А.Кошкиной, являющейся руководителем и идейным вдохновителем самодеятельности ОАО «ТАНЕКО», успех стал возможен благодаря системной работе, а также активной жизненной позиции сотрудников компании. Несмотря на плотный производственный график, нижнекамским нефтепереработчикам хочется завоевывать как трудовые, так и творческие победы.

Сами артисты, которым пришлось немало потрудиться на репетициях, чтобы отшлифовать мастерство, признают, что успех стал возможен не только благодаря их стараниям, но и поддержке со стороны руководства предприятия. В «ТАНЕКО» ценят одаренных людей и помогают им реализовывать свои таланты.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати