Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.01.2012

Теннисисты ТАНЕКО – дважды на пьедестале

Представители ОАО «ТАНЕКО» удачно выступили на первенстве по настольному теннису, прошедшему в рамках Спартакиады ОАО «Татнефть».

Поклонники настольного тенниса из всех компаний группы «Татнефть» собрались в Нурлате, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Спортсмены в зависимости от численности коллектива были разделены на три группы, каждая в свою очередь имела еще две возрастные подгруппы: до 35 лет и старше.

После торжественного открытия начались интересные поединки, подарившие всем участникам много радостных минут, но ближе к финалу борьба накалилась. Теннисисты ОАО «ТАНЕКО» сумели пройти в решающую стадию соревнований, а хорошая техника и удача помогли закрепиться в призовой тройке. Так, инженер-химик ЦЛК Камиль Сагдеев завоевал «золото» в возрастной категории до 35 лет, а фрезеровщик РМЦ Камиль Урмитов – «бронзу» среди спортсменов старше 35 лет. По словам победителя, первенство было организовано на высоком уровне, а встреча с новыми соперниками разнообразила спортивный опыт, который пригодится уже на чемпионате Нижнекамска по настольному теннису.


Возврат к списку

Версия для печати