Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
17.10.2019

Продукция «ТАНЕКО» – дипломант программы «Мировое качество – World Quality»

В Центре экспертных программ Всероссийской организации качества (АНО «ЦЭП ВОК») успешно завершена работа по оценке выпускаемого в АО «ТАНЕКО» дизельного топлива (межсезонного, сорта F; летнего, сорта С; зимнего, класса 2) и автомобильных бензинов марок АИ – 92 и АИ – 95, соответствующих экологическому стандарту «Евро – 5». 

В рамках программы «Мировое качество – World Quality» АНО «ЦЭП ВОК» проводит работу по выявлению лучших образцов отечественной продукции и услуг, которые благодаря высокому качеству конкурентоспособны как на российском, так и зарубежном рынках. Эксперты по заранее разработанной программе анализируют количественные и объективно измеряемые данные, которые затем фиксируются в итоговом отчете. Особенностью программы «Мировое качество – World Quality» является то, что оценивается не только качество товара, но и условия его производства или реализации.

Образцам нефтепродуктов, выпускаемым на нефтеперерабатывающем комплексе «Татнефти», эксперты присвоили высший уровень качества, что подтверждается соответствующим дипломом и свидетельством. В «ТАНЕКО» премиальное качество дизельного и автомобильного топлива стандарта «Евро – 5» достигается благодаря современным технологиям, обеспечивающим хорошую химическую и термическую стабильность готового продукта.

В настоящее время «ТАНЕКО» имеет право использовать знак «Мировое качество – World Quality» при маркировке дизельного топлива (межсезонного, сорта F; летнего, сорта С; зимнего, класса 2) и автомобильных бензинов марок АИ – 92 и АИ – 95.

Справка

Всероссийская организация качества учреждена 12 февраля 2001 г. по инициативе Госстандарта России, ряда общественных организаций и 26 июня 2001 г. зарегистрирована Минюстом РФ. Основная цель – объединение усилий граждан и общественных организаций, предприятий и органов власти для содействия решению задач в области качества и конкурентоспособности отечественных продукции и услуг, формирование общероссийского движения за качество. В работе проблемных и отраслевых комитетов ВОК принимают участие более 150 организаций, среди которых промышленные предприятия, НИИ, вузы, академии.



Возврат к списку

Версия для печати