Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
12.11.2018

Продукция "ТАНЕКО" – среди победителей конкурса "100 лучших товаров России" 2018 года

Масло базовое изопарафиновое "Татнефть VHVI-6" (TANECO base 6), производимое на Комплексе "ТАНЕКО", стало лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" в номинации "Продукция производственно-технического назначения".

Итоги федерального этапа Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" 2018 года подведены на совместном Совете по качеству Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и Межрегиональной общественной организации "Академия проблем качества".

Среди преимуществ TANECO base 6 – высокий индекс вязкости, низкое содержание серы, азота, низкая испаряемость, отличные низкотемпературные свойства. Масло базовое изопарафиновое "Татнефть VHVI-6" используется как основа для получения современных товарных масел: синтетических моторных – для легковых и коммерческих автомобилей, турбинных и компрессорных масел, масел для газопоршневых двигателей в энергетике, а также масел для спецтехники и оборудования. 

Масло базовое изопарафиновое "Татнефть VHVI-6" соответствует современным экологическим стандартам и эксплуатационным требованиям. Получение продукции высокого качества обеспечивается применяемой на "ТАНЕКО" уникальной технологией изодепарафинизации и гидроочистки, что позволяет перестроить молекулярную структуру базового масла таким образом, чтобы в дальнейшем смазочные материалы приобретали и сохраняли строго заданные свойства. 


Возврат к списку

Версия для печати