Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
08.09.2017

На "ТАНЕКО" побывали представители немецких предприятий

В рамках делового визита в Российскую Федерацию в АО «ТАНЕКО» побывали представители частных немецких компаний, специализирующихся на производстве оборудования для химических и нефтехимических производств, а также Российско-Германской внешнеторговой палаты.

На производственной площадке Комплекса НПиНХЗ гостям продемонстрировали ключевые производственные объекты, как уже эксплуатируемые, так и находящиеся в стадии строительства. В центральной операторной «ТАНЕКО» члены делегации смогли оценить процесс автоматизированного управления и контроля за параметрами технологических процессов на нефтеперерабатывающем заводе. 

Далее состоялось совещание, где перед зарубежными коллегами выступили директор НПЗ АО «ТАНЕКО» Чингиз Халилов, заместитель генерального директора АО «ТАНЕКО» по техническому обслуживанию и инжинирингу Марат Башаров, начальник технического управления и развития Алексей Зурбашев. В свою очередь, зарубежные гости коротко представили собственные компании и сделали татарстанским нефтепереработчикам предложения по сотрудничеству в плане поставок оборудования для дальнейших этапов Комплекса НПиНХЗ и оказания инжиниринговых и логистических услуг.

В ходе визита немецкие партнеры задали многочисленные вопросы, касающиеся перспектив развития «ТАНЕКО», высоко оценили технологии, внедренные на Комплексе, достигнутые производственные показатели и технические характеристики выпускаемой продукции.


Возврат к списку

Версия для печати