Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.05.2017

"ТАНЕКО" удостоено награды за экологическую деятельность

АО "ТАНЕКО" вошло в число лауреатов конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент". Предприятие было награждено Дипломом и золотой медалью конкурса, а генеральный директор компании Леонид Алехин за достижения в области рационального природопользования был удостоен почетного знака "Эколог года – 2017".

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан выдвинуло на конкурс АО "ТАНЕКО", основываясь на том, что в компании уделяется значительное внимание вопросам охраны окружающей среды и развитию систем экологического менеджмента.

Торжественная церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге в рамках XI Всероссийской конференции "Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды". Мероприятие проводится при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию; Комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии; Комитета Государственной думы по образованию; Международной организации парламентариев за сбалансированную окружающую среду "Глобе-Интернешнл"; Министерства природных ресурсов и экологии РФ; Торгово-Промышленной палаты России; Российского союза промышленников и предпринимателей; Международной академии качества и маркетинга. В конференции, на которой обсуждались нововведения в области экологического законодательства, наилучшие из доступных технологий, медицинские аспекты экологии и другие вопросы, участвовали руководители ведущих предприятий и организаций России, специалисты в области экологии, охраны природы и промышленной безопасности. АО "ТАНЕКО" на конференции представляла начальник отдела охраны окружающей среды компании Зиля Валишева.

Диплом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» – одна из наиболее престижных наград в области экологии. Вдвойне почетно, что АО "ТАНЕКО" удостоилось признания в Год экологии, объявленный в нашей стране. Для стратегического Проекта компании "Татнефть" победа в конкурсе является свидетельством высокой оценки достижений в области охраны окружающей среды и обеспечении экологической безопасности производства.



Возврат к списку

Версия для печати