Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
28.07.2011

Заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

28 июля под председательством Наиля Маганова состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО».

Директор по экономике и финансам ОАО «ТАНЕКО» Владимир Федотов выступил с докладом об исполнении в июне плана финансирования и соблюдении бюджетных параметров 2011 года. К сведению Совета директоров он представил информацию о финансировании и освоении инвестиционных средств с начала реализации Проекта, а также план финансирования строительства Комплекса НПиНХЗ на август. В ходе заседания Владимиру Федотову предоставили слово повторно для освещения деятельности, направленной на уменьшение просроченной дебиторской задолженности. Содокладчиком по этому вопросу была главный юрисконсульт ОАО «ТАНЕКО» Наталья Горина, отметившая в своем выступлении то, что претензионно-исковая работа является одним из эффективных элементов процесса управления просроченной дебиторской задолженностью.

О положительных тенденциях в получении разрешительных документов на эксплуатацию Комплекса НПиНХЗ доложил технический директор ОАО «ТАНЕКО» Аркадий Вайсман.

Руководитель группы проектирования управления по реализации проекта строительства комбинированной установки гидрокрекинга ОАО «Татнефть» Виктор Павленко рассказал о проектировании, строительстве и пуске в эксплуатацию установки гидрокрекинга в ОАО «Нафтан». Опыт белорусской компании будет учтен при дальнейшем возведении Комплекса НПиНХЗ.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати