Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
29.12.2016

Состоялось заседание Совета директоров АО "ТАНЕКО"

29 декабря в Нижнекамске (Республика Татарстан) в АО "ТАНЕКО" состоялось заседание Совета директоров под председательством генерального директора Компании "Татнефть" Наиля Маганова.

Совет директоров ознакомился с информацией о выполнении производственных планов, ключевых показателей и программы оптимизации затрат АО "ТАНЕКО". 

На заседании детально проанализировали состояние охраны труда и меры по обеспечению промышленной, экологической, пожарной и газовой безопасности. В 2016 году на всех рабочих местах Комплекса завершено проведение специальной оценки условий труда. В течение года совершенствовалась система производственного контроля. С целью повышения компетенций усилена работа по обучению персонала, а также агитационная деятельность, направленная на предупреждение и недопущение несчастных случаев на производстве. Совет директоров рекомендовал продолжить комплексную работу по обеспечению охраны труда и безопасности на производстве с учетом законодательных и нормативных требований.

Совет директоров заслушал информацию о повышении эффективности основных видов деятельности компании за счет роста уровня автоматизации производственно-технологических процессов. Дальнейшее расширение функциональных возможностей автоматизированных систем управления будет содействовать решению задач АО "ТАНЕКО" по обеспечению высокого уровня надежности и безопасности промышленных объектов, снижению эксплуатационных затрат.

Кроме того, на заседании были приняты решения по целому ряду вопросов, связанных с деятельностью АО "ТАНЕКО", а также утвержден план работ Совета директоров на 2017 год.


Возврат к списку

Версия для печати