Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
14.07.2011

За опытом - в «ТАНЕКО»

Как чрезвычайно продуктивный, полезный и интересный охарактеризовали визит в ОАО «ТАНЕКО» молодые работники нефтегазодобывающих управлений «Альметьевнефть» и «Джалильнефть».

14 июля в сопровождении молодежного лидера «ТАНЕКО» Рената Мамина они побывали на Комплексе НПиНХЗ в Нижнекамске, ознакомились с работой установок ЭЛОУ-АВТ-7, стабилизации нафты, висбрекинга, серы, центральной операторной Комплекса. Специалисты компании ответили гостям на многочисленные вопросы, касающиеся технологии производства, оборудования, социальной, кадровой и молодежной политики.

По словам председателя совета молодых специалистов НГДУ «Альметьевнефть» Александры Тумановой, визит именно в ОАО «ТАНЕКО» был сделан неслучайно. Главный стратегический проект компании «Татнефть» уже несколько лет вызывает огромный интерес у работников нефтегазохимической отрасли всей страны. Ребята и раньше бывали на «стройке века» во время субботников, организованных для благоустройства территории. Масштабы Комплекса, информация о современных технологиях, используемых в производстве, подвигла их к еще одной поездке – по обмену опытом. Тем более, что многие из прибывших непосредственно заняты подготовкой нефти, которая в дальнейшем будет поступать к нижнекамским нефтепереработчикам.

В завершении встречи молодые представители трех подразделений «Татнефти» договорились и впредь поддерживать деловые отношения.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати