Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
12.07.2011

Сотрудница ОАО «ТАНЕКО» победила в городском конкурсе

Очередная победа зачислена на счет сотрудников компании «ТАНЕКО». Инженер ООТиЗ Энже Васильева вместе с мужем Альбертом заняли первое место в городском конкурсе, посвященном Всероссийскому дню семьи, любви и верности.

Участвовать в соревновании, организованном Нижнекамским городским ЗАГСом и управлением по делам молодежи и спорту, изъявили желание несколько молодых пар, заключивших законный брак в течение последнего календарного года.

Приглашение на мероприятие под романтическим названием «Соединяя сердца» Энже восприняла с энтузиазмом. Она и не скрывала, что настрой был только на победу. И для этого у девушки были все основания. От мамы она переняла уроки ведения домашнего хозяйства. Занятия в танцевальной школе отлично сказались на хореографической подготовке и пластике. Природный оптимизм придал ощущение уверенности, а чувство юмора позволило «не лезть в карман» за нужным и острым словом. Кроме того, хорошей школой побед стали молодежные мероприятия, которые регулярно проводятся в «ТАНЕКО». В компании знают Э.Васильеву и как спортсменку, и как постоянную участницу интеллектуальных брейн-рингов, научно-практических конференций, в том числе и на английском языке. Такой же активной жизненной позицией отличается супруг Энже – Альберт, который трудится на соседнем предприятии.

Тот факт, что на мероприятии определилась пара-лидер, стало ясно уже с первого конкурса. По словам председателя жюри, начальника управления ЗАГС Раисы Поповой, домашняя заготовка Васильевых – «Визитная карточка» их семьи оказалась настолько интересной - одновременно и веселой, и философской - что этой паре не составило труда сразу завоевать зрительские симпатии. Ребята отлично справились с заданием и рассказали присутствующим, как прожили первый год семейной жизни, чему научились. О том, что у мужа и жены общие ценности и полное взаимопонимание, красноречиво рассказал и еще один конкурс, в котором им совместно пришлось распоряжаться семейным бюджетом. Всех удивила физическая подготовка Альберта. В конкурсе на выносливость он дольше других смог протанцевать, удерживая супругу на руках.

Большую поддержку Васильевым оказали друзья и родные. «Поболеть» за молодоженов пришли даже мамы и бабушки. А Энже с Альбертом еще раз убедились в том, что любая победа достижима. Самое главное – держаться вместе.

Пресс-служба ОАО “ТАНЕКО”


Возврат к списку

Версия для печати