Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.05.2016

Санаторий-профилакторий "Шифалы" среди лучших здравниц России

Представители санатория-профилактория «Шифалы» «ТАНЕКО» в составе делегации «Татнефти» приняли участие во Всероссийском форуме «Здравница-2016», прошедшем в Казани. 

Всероссийский форум был организован при поддержке Правительства Республики Татарстан, Комитета Совета Федераций по социальной политике и здравоохранению, Комитета Совета Федераций по экономической политике, Комитета Государственной Думы по охране здоровья, Управления делами Президента РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства по туризму РФ, Российской Академии Наук и других учреждений и организаций.

Основная тема «Здравницы-2016» – значение санаторно-курортного комплекса Российской Федерации в сохранении здоровья нации. Свой опыт в данном направлении продемонстрировал и санаторий-профилакторий «Шифалы», обладающий значительными материально-техническими и кадровыми ресурсами, которые активно используются для оздоровления и лечения сотрудников «ТАНЕКО». 

В рамках форума состоялся конкурс, по результатам которого санаторий-профилакторий «Шифалы» награжден серебряной медалью в номинации «Лучшие технологии традиционной медицины».

«Шифалы» специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, оздоровлении беременных. На территории здравницы, рассчитанной на 120 мест, находятся лечебный и спальный корпуса с бассейном, сауной, зимним садом, конференц-залом, а также детская игровая площадка, теннисный корт, места для отдыха и прогулок.


Возврат к списку

Версия для печати