Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
28.04.2016

Заседание Совета директоров АО "ТАНЕКО"

28 апреля в Нижнекамске (Республика Татарстан) под председательством генерального директора ООО "ИНКО-ТЭК" Александра Бабынина состоялся Совет директоров АО "ТАНЕКО".

На заседании приняты решения по целому ряду вопросов, связанных с регламентом проведения годового общего собрания акционеров АО "ТАНЕКО" за 2015 год. Утвержден предварительный годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетности компании. Совет директоров, как в предыдущие годы, рекомендовал направить полученную прибыль на дальнейшее развитие нефтеперерабатывающего комплекса.

Согласно повестке дня были проанализированы показатели по всем основным параметрам производственной и финансовой деятельности АО "ТАНЕКО" за март текущего года. Совет директоров утвердил план переработки сырья и производства продукции на май. 

На заседании был заслушан доклад об автоматизации бизнес-процессов АО "ТАНЕКО" по управлению производством и затратами. В компании создано единое информационное пространство, охватывающее все уровни управления. Для обеспечения максимальной эффективности всех систем автоматизации реализована вертикальная интеграция АСУТП с ERP-системой 1С предприятия. Это позволило существенно упростить документооборот и поднять контроль за работой завода на современный уровень.

Совет директоров принял к сведению информацию о состоянии охраны труда и мерах по обеспечению промышленной, экологической, пожарной и газовой безопасности и рассмотрел ряд других вопросов.



Возврат к списку

Версия для печати