Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
31.03.2011

Заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

31 марта под председательством Фарита Давлетшина состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО».

Одним из главных на повестке дня был вопрос продолжения комплексного опробования оборудования на объектах Этапа 1А1 Комплекса НПиНХЗ с целью получения товарной продукции. Также участники заседания обсудили проведение пусконаладочных работ товарных насосных и эстакад налива светлых и тёмных нефтепродуктов.

В настоящее время на технологические параметры выводится ЭЛОУ-АВТ-7 и блок стабилизации нафты. Получены положительные анализы качества выпускаемой продукции (стабильная нафта, топливо технологическое экспортное). К комплексному опробованию готовится эстакада налива тёмных нефтепродуктов, уже сформирован состав цистерн.

Исполнительная дирекция ОАО «ТАНЕКО» утвердила график для продолжения работы по обеспечению готовности объектов Этапа 1А1 к поэтапному комплексному опробованию, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции.

После обсуждения производственной деятельности Совет директоров рассмотрел итоги исполнения бюджета ОАО «ТАНЕКО» за текущий период и план финансирования на второй квартал 2011 года. К сведению была принята информация о получении лицензии на осуществление погрузочно-отгрузочной деятельности применительно к отправке грузов железнодорожным транспортом.

В повестку дня Совета директоров был включен вопрос об изменении кадрового состава Правления ОАО «ТАНЕКО». В связи с уходом на заслуженный отдых прекратил свои полномочия директор по капитальному строительству ОАО «ТАНЕКО» В.М. Машкин. На вакантную должность назначен и выбран в состав правления И.В. Демьянов. С 2009 года Иван Викторович работал в компании заместителем директора по строительству, имеет более чем сорокалетний опыт работы на ведущих нефтехимических предприятиях Татарстана.

Совет директоров также рассмотрел ряд других вопросов финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ТАНЕКО».

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати