Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
21.12.2015

Комплекс "ТАНЕКО" удостоен награды за качество

Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" удостоен Премии Правительства Республики Татарстан за качество. Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов XI республиканского конкурса на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество состоялась в Кабинете Министров РТ с участием Премьер-министра РТ Ильдара Халикова. 

Эта престижная награда ежегодно присуждается предприятиям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг. В 2015 году заявки на конкурс были представлены более чем от 60 компаний. Наибольшую активность проявили представители Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Лениногорска. Активное участие в конкурсе приняли предприятия машиностроения, нефтехимии и нефтепереработки.

Акционерному обществу "ТАНЕКО" премия присуждена в категории "Предприятия и организаций с численностью работающих более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления". Высокой оценки конкурсной комиссии удостоено дизельное топливо "Евро - 5", выпускаемое на Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. От имени АО "ТАНЕКО" участие в торжественном мероприятии принял заместитель генерального директора по технической поддержке и качеству Илшат Салахов.

В своем выступлении Ильдар Халиков отметил, что лауреаты конкурса по праву являются примером для всех республиканских товаропроизводителей.

Продукция, выпускаемая на Комплексе НП и НХЗ, уже неоднократно отмечалась на самом высоком уровне. Так, по итогам Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" 2014 года сера техническая, гранулированная вошла в число 100 лучших товаров России в номинации "Продукция производственно-технического назначения". По итогам Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" 2015 года дизельное топливо "Евро - 5", вошло в число 100 лучших товаров России в номинации "Продукция производственно-технического назначения".


Возврат к списку

Версия для печати