Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
19.10.2015

"ТАНЕКО" – российский лидер качества

По итогам Всероссийского конкурса "Российский лидер качества" генеральному директору АО "ТАНЕКО" Леониду Алехину присвоено звание лауреата и вручена памятная медаль. 

Комментируя получение награды, Леонид Алехин подчеркнул, что победа в конкурсе является признанием заслуг всего коллектива предприятия, который обеспечивает безопасную эксплуатацию производства и выпуск качественных и востребованных на рынке нефтепродуктов. 

Конкурс проводится Всероссийской организацией качества в целях поощрения деятельности руководителей предприятий, добившихся больших достижений в производстве продукции и оказании услуг высокого качества.

В числе основных требований, предъявляемых к участникам, постоянное улучшение экономических результатов деятельности организации на основе производства и поставок продукции и услуг высокого качества; разработка и реализация политики по качеству и установление вытекающих из неё стратегических и оперативных целей по качеству, успешное функционирование системы менеджмента качества на основе вовлечения всего персонала организации в деятельность по улучшению качества продукции и менеджмента; установление и поддержание контактов со всеми заинтересованными сторонами.

Справка
По результатам исследования, проведенного Центром экспертных программ Всероссийской организации качества, АО "ТАНЕКО", выпускающее летнее дизтопливо стандарта "Евро – 5" (сорт С) и зимнее (класс 2), получило право использовать знак «Российское качество» при маркировке указанных наименований продукции. Среди главных оценочных критериев способность производителя обеспечивать стабильность достигнутого уровня качества.


Возврат к списку

Версия для печати