Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
27.01.2011

Подписан коллективный договор ОАО "ТАНЕКО" на 2011 год

На конференции трудового коллектива ОАО «ТАНЕКО» руководители отчитались в выполнении производственных планов, условий коллективного договора за 2010 год и текущем состоянии дел, а также проинформировали работников о ближайших перспективах развития компании.

На финансирование Проекта в 2010 году было направлено 58,7 млрд рублей, всего с начала строительства компанией «Татнефть» обеспечено финансирование на сумму 184,4 млрд рублей. По словам генерального директора ОАО «ТАНЕКО» Хамзы Багманова, каждый месяц при выполнении строительно-монтажных работ осваивались грандиозные объёмы капитальных вложений, поэтапно в строй действующих вводились промышленные объекты, позволяющие в 2011 году приступить к коммерческой эксплуатации. В течение отчетного периода коллектив работал в напряжённом режиме и справился со всеми задачами, поставленными руководством республики и ОАО «Татнефть», главная из которых – получение первых продуктов нефтеперерабатывающего завода: нафты и топлива технологического экспортного.

Все достижения оказались возможными благодаря профессионализму сотрудников ТАНЕКО, которые являются главным капиталом предприятия. В связи с этим жизнь коллектива, охрана и оплата труда, условия отдыха и восстановления здоровья постоянно находились в центре внимания корпоративной социальной политики ОАО «Татнефть». В 2010 году на выполнение всех разделов коллективного договора было направлено 87,7 млн рублей. Без внимания не осталась ни одна социальная категория: работники, пенсионеры, молодые специалисты – все воспользовались предусмотренными льготами. Чтобы сформировать сплоченный коллектив единомышленников и укрепить корпоративный дух, в ТАНЕКО проводились интересные мероприятия для развития производственного, творческого и спортивного потенциала работников.

После подведения итогов состоялось подписание коллективного договора на 2011 год. Он был принят в соответствии со стратегией развития ОАО «Татнефть», ОАО «ТАНЕКО» и закрепил лучшие традиции социального партнерства, сложившиеся у нефтяников и нефтепереработчиков.

Пресс-служба ОАО "ТАНЕКО"


Возврат к списку

Версия для печати