Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
03.02.2011

Названы лучшие строители по итогам 4 квартала 2010г.

Продолжается конкурс на лучшую бригаду на строительстве Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. З февраля состоялось очередное награждение победителей соревнования.

Конкурс, инициаторами которого выступили компания «Татнефть» и ОАО «ТАНЕКО», проводится с четвертого квартала 2009 года. За это время в нем приняли участие около ста бригад по направлениям общестроительные, механомонтажные и специальные работы. 23 коллектива признавались победителями, причем, многие из них неоднократно. Призовой фонд соревнования за истекший период составил около 4 миллионов рублей.

Как и прежде, при подведении итогов учитывалось выполнение плана СМР, качество работ, соблюдение правил по охране труда, культура производства. По итогам четвертого квартала 2010 года наилучших показателей добились коллективы, соревновавшиеся в направлении специальные работы. Первое место присуждено бригаде И.С. Кузнецова из Челнинского монтажного управления ОАО «Татэлектромонтаж». Бригады, входящие в Челнинское и Нижнекамское подразделения треста, уже неоднократно поднимались на пьедестал почета.

Ни разу за всю историю соревнования без призовых мест не оставались также представители другого предприятия - ООО «Термостепс». Например, бригада Р.М. Гизатуллина ранее занимала и третье, и первое места. По итогам четвертого квартала 2010 года у коллектива «серебро». Стабильность и успех Рустам Мингарифович объясняет не только профессионализмом и слаженной работай, но и хорошей организаций труда.

Третье место присвоено коллективу под руководством А.Т. Булатова также из ООО «НСУ «Термостепс».

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати