Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
26.12.2014

Заседание Совета директоров ОАО "ТАНЕКО"

26 декабря в Нижнекамске состоялось заседание Совета директоров ОАО "ТАНЕКО" под председательством генерального директора ОАО "Татнефть" Наиля Маганова.

Согласно повестке дня Совет директоров заслушал отчёты исполнительной дирекции о выполнении технико-экономических, финансовых показателей "ТАНЕКО" за ноябрь. В режиме эксплуатации объектов НПЗ в отчетный период переработано 719 386 т нефтесырья, отгружено 695 120 т нефтепродуктов.

Члены Совета директоров одобрили выполнение производственного плана, исполнение бюджета за отчётный период и утвердили технико-экономические и финансовые показатели на январь и первый квартал 2015 года.

Совет директоров принял к сведению информацию о ходе строительства новых технологических установок и объектов заводского хозяйства Комплекса "ТАНЕКО" и рекомендовал продолжить конструктивное сотрудничество с проектными институтами, поставщиками оборудования и строительно-монтажными организациями с целью выполнения работ в установленные сроки.

На заседании обсуждался ряд других вопросов, связанных с повышением эффективности системы управления предприятием, а также был утвержден план работы Совета директоров ОАО "ТАНЕКО" на 2015 год.


Возврат к списку

Версия для печати