Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
08.12.2014

Дизтопливо "ТАНЕКО" – дипломант программы "Российское качество"

В Центре экспертных программ Всероссийской организации качества (АНО "ЦЭП ВОК") успешно завершена работа по оценке выпускаемого в ОАО «ТАНЕКО» дизельного топлива Евро вид III сорт С и Евро, вид III, класс 2. Продукция имеет оптимальные эксплуатационные характеристики и соответствует высшему уровню, установленному оценочной программой.

В рамках программы "Российское качество" АНО "ЦЭП ВОК" проводит работу по выявлению лучших образцов отечественной продукции и услуг, соответствующих современным мировым требованиям.

Образцам нефтепродуктов, представленным ОАО "ТАНЕКО", эксперты центра присвоили высший уровень качества, что подтверждается соответствующим дипломом и свидетельством.

Следует отметить, что ранее дизтопливо "ТАНЕКО" успешно прошло тестовые и квалификационные испытания во Всероссийском научно-исследовательском институте по переработке нефти, в лаборатории топлив и масел научно-технического центра ОАО "КамАЗ".

Высокое качество топлива стандарта Евро–5 в "ТАНЕКО" достигается благодаря современной технологии гидрокрекинга, обеспечивающей хорошую химическую и термическую стабильность готового продукта.

В настоящее время  "ТАНЕКО" имеет право использовать знак "Российское качество" при маркировке дизельного топлива Евро вид III сорт С и Евро вид III класс 2.

Справка

Всероссийская организация качества учреждена 12 февраля 2001 г. по инициативе Госстандарта России, ряда общественных организаций и 26 июня 2001 г. зарегистрирована Минюстом РФ. Основная цель – объединение усилий граждан и общественных организаций, предприятий и органов власти для содействия решению задач в области качества и конкурентоспособности отечественных продукции и услуг, формирование общероссийского движения за качество. В работе проблемных и отраслевых комитетов ВОК принимают участие более 150 организаций, среди которых промышленные предприятия, НИИ, вузы, академии.


Возврат к списку

Версия для печати