Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
13.10.2014

Профком ОАО "ТАНЕКО" отчитался перед коллективом

Состоялась IV отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО "ТАНЕКО". В ее работе приняли участие председатель профсоюзного комитета ОАО "Татнефть" Гумар Яруллин, заместитель главы Нижнекамского муниципального района, заместитель мэра города Нижнекамска Эльвира Долотказина и генеральный директор ОАО "ТАНЕКО" Леонид Алехин.

Представители всех подразделений ОАО "ТАНЕКО" собрались, чтобы оценить деятельность своей профсоюзной организации за последние пять лет. В целом для предприятия период с ноября 2009 по октябрь 2014 года охарактеризовался напряженной и продуктивной работой. Этот этап вместил в себя масштабное строительство Комплекса НП и НХЗ, ввод в эксплуатацию производственных мощностей, освоение новой продукции, в том числе, такой высоколиквидной, востребованной и уже заслужившей признание на рынке, как дизельное топливо ЕВРО-5.

В выступлениях докладчиков было отмечено, что одновременно с ростом производства развивался и профсоюз ОАО "ТАНЕКО". Как и в целом в "Татнефти", он всегда был и остается очень активной, действенной и авторитетной структурой. Сегодня каждый работник предприятия является членом профсоюза.

Твердая и принципиальная позиция профсоюзной организации содействует проведению серьезной социальной политики Общества. С момента создания предприятия положения Коллективного договора исполнялись четко, безукоризненно и в полном объеме. Неизменно индексировалась заработная плата, большую заботу руководство компании всегда проявляло о создании безопасных условий труда, профессиональном росте сотрудников, оздоровлении и лечении персонала, организации досуга работников и членов их семей.

Выступая перед собравшимися, председатель профсоюзного комитета ОАО "Татнефть" Гумар Яруллин поблагодарил генерального директора Общества Леонида Алехина и профсоюзный актив предприятия за четкую совместную работу, направленную как на производственные достижения, так и на социальную защиту коллектива.

В завершении конференции состоялось награждение профсоюзных активистов. Делегаты утвердили новый состав профсоюзного комитета. Председателем профкома вновь избрана Гульнара Музипова. 


Возврат к списку

Версия для печати