Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
23.07.2010

Лучшие бригады по итогам II квартала 2010 года определены на строительстве Комплекса НП и НХЗ

Награждение победителей состоялось 22 июля на еженедельном заседании республиканского штаба.

Конкурс, инициаторами которого стали компания «Татнефть» и ОАО «ТАНЕКО», был объявлен в сентябре 2009 года и явился хорошей формой морального и материального стимулирования работников подрядных организаций. На этот раз участие в борьбе за звание лучшей приняли около сорока бригад.

В направлении «Общестроительные работы» победителем признан коллектив В. Мороза из ООО «Камгэсфундаментстрой» (структурное подразделение ОАО «Камгэсэнергострой», г. Набережные Челны). На Проекте бригада Виталия задействована более двух лет. За это время строители работали на ряде объектов, наиболее значимыми из которых являются эстакады и факельное хозяйство Комплекса НПиНХЗ.

Второго места удостоена бригада В. Громова из ООО «УМС» (также подразделение ОАО «Камгэсэнергострой»). Владимир и члены его коллектива дважды участвовали в конкурсе и оба раза занимали призовые места.

Лидером в направлении «Механомонтажные работы» признана бригада А.Трофимова из ЗАО «Каммеханомонтаж» (г. Нижнекамск). «Высококлассный монтажник, прекрасный организатор и уважаемый человек», - так об Аркадии Дмитриевиче отзывается начальник участка Геннадий Коблин. В сфере строительства А.Трофимов с 1975 года. Из главных объектов на Комплексе НПиНХЗ – установка ЭЛОУ-АВТ-7 и станция горячей воды.

Второе и третье места присуждены бригадам А. Имангулова из ОАО «Двигательмонтаж» (г. Уфа) и С.Андреева из ООО «НМУ-4» (г. Нижнекамск).

В направлении «Специальные работы» уже третий раз за историю конкурса отличились умельцы из ОАО «Татэлектромонтаж». Первое место присуждено бригаде В. Низамутдинова из Набережночелнинского монтажного управления. Венерата Бадретдиновича по праву можно назвать одним из самых авторитетных и опытных бригадиров, занятых на строительстве ТАНЕКО. В «Татэлектромонтаж» он пришел в 1973 году. По мнению коллег, уже почти сорок лет В. Низамутдинов не просто работает, а искренне любит свою профессию.

Второе и третье места поделили бригады С. Ехлакова из ООО «Нижнекамское предприятие «Центрмонтажавтоматика» и Р. Гизатуллина из ОАО «НСУ «Термостепс».

Впервые на Проекте определены победители в направлении «Отделочные работы». С большим отрывом от соперников лидировала бригада Н. Хамитова из ОАО «УС «Отделстрой» (г. Нижнекамск). Вот уже три десятилетия Нагим Тафилович сохраняет верность профессии. За эти годы строил промышленные и жилые объекты, станцию очистки воды.

Вторым признан коллектив И. Нургалеева - также из ООО «УС «Отделстрой».

Как и предусмотрено положением конкурса, всех победителей ждали награды: переходящие вымпелы, подарочные сертификаты и ощутимые финансовые бонусы. Премия бригадира за первое место составила пятнадцать, остальных работников – по десять тысяч рублей, за второе – соответственно десять и шесть, за третье – шесть и четыре тысячи рублей.

В этот же день генеральный директор ОАО «ТАНЕКО» Х.А.Багманов вручил благодарственные письма руководителям Проектного института "Союзхимпромпроект" ГОУ ВПО КГТУВ.В.Кокуркину и ООО «Казанский электропроект" В.В.Кузнецову. Обе организации полностью выполнили взятый на себя объем проектных работ на объектах общезаводского и энергетического хозяйства ТАНЕКО. Х.А.Багманов выразил надежду, что и остальные проектные структуры, в том числе и «ВНИПИнефть», справятся с поставленными задачами, что позволит завершить все строительно-монтажные работы в установленные сроки.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати