Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
08.04.2010

Готов бытовой корпус

На строительной площадке Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов готов к сдаче в эксплуатацию современный бытовой корпус.

Двухэтажное здание общей площадью около двух с половиной тысяч квадратных метров предназначено для обслуживания эксплуатационного персонала, задействованного на объектах Первого пускового комплекса. Здесь находятся столовая, здравпункт, комната выдачи молока, помещение для сушки одежды, обуви и многое другое.

Самую большую площадь в корпусе занимает столовая на 80 посадочных мест. За время обеденного перерыва только в одну смену здесь смогут обслуживать порядка 240 человек. Предполагается, что с июня столовая начнет работать в две, а с сентября и в три смены.

Учитывая, что путь к хорошему настроению любого человека часто лежит через желудок, повара предложат нефтепереработчикам меню, достойное хорошего кафе. Это как минимум по шесть разновидностей салатов, вторых блюд, выпечки и не менее трех видов супов. С особой тщательностью уже сегодня подбирается персонал, которому доверят работать в столовой.

Отделку кабинетов, душевых, санузлов специалисты ООО «Нефтегазинжиниринг» сделали так тщательно, как обычно стараются для собственной квартиры. По словам начальника участка по обслуживанию постоянных зданий и сооружений ОАО «ТАНЕКО» Сергея Анисимова, корпус отличается функциональностью, удобством и надежностью, так как выполнен во взрывогазозащищенном варианте.

В общей сложности корпус рассчитан на обслуживание 480 сотрудников: 336 мужчин и 144 женщин. На этапе 1А1 это будет первое, но не единственное здание бытового назначения. В ближайшее время планируется завершение строительства еще двух подобных корпусов, рассчитанных на размещение 270 человек в каждом.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати