Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
28.01.2010

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

28 января под председательством Фарита Давлетшина состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО».

С докладом о ходе исполнения Целевого графика пуска в эксплуатацию Этапа 1А1 выступил директор нефтеперерабатывающего завода Чингиз Халилов. Он подробно информировал собравшихся о состоянии строительства ряда объектов, в том числе ЭЛОУ АВТ-7, установки висбрекинга, блока стабилизации нафты, блока производства серы, очистных сооружений, факельного хозяйства и других. Ч. Халилов также обозначил текущие проблемы и перспективные задачи, стоящие перед строителями.

О формировании бюджета на предстоящий и исполнении за предыдущий периоды доложил директор по экономике и финансам ОАО «ТАНЕКО» Владимир Федотов. Он отметил, что бюджет декабря 2009 года исполнен. Прогнозный план финансирования на февраль 2010 года составляет 4 793,5 млн. рублей.

Информацию о выполнении графиков проектирования объектов Этапа 1А1 представил технический директор Аркадий Вайсман. Рабочее проектирование объектов Первого пускового комплекса на данный период выполнено на 89 процентов. По 85 титулам проектные работы полностью завершены.

На заседании Совета директоров ОАО «ТАНЕКО» был рассмотрен еще целый ряд вопросов. Среди них – одобрение договоров на поставку материалов и оборудования, определение подрядных организаций на отдельные виды работ, одобрение заключения и пролонгации договоров аренды имущества и другие. Утверждён план работы Совета директоров на первый квартал 2010 года.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати