Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
22.01.2010

Лучшие бригады по итогам IV квартала 2009 года определили на строительстве Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов

Лучшие бригады по итогам IV квартала 2009 года определили на строительстве Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Награждение победителей состоялось 21 января на еженедельном заседании республиканского штаба. Генеральный директор ОАО «ТАНЕКО» Хамза Багманов лично вручил передовым бригадирам переходящие вымпелы, ценные подарки и денежные премии.

Инициаторами конкурса, объявленного еще в сентябре прошлого года, выступили открытые акционерные общества «Татнефть» и «ТАНЕКО», а положение о его проведении разрабатывалось совместно со специалистами корпорации «Флуор» и ООО «Нефтегазинжиниринг». Как и предполагалось, соревнование стало хорошей формой морального и материального стимулирования работников подрядных организаций.

Итоги конкурса подводились по трем направлениям. Учитывались следующие показатели:

- выполнение плана СМР в физических объемах;

- выполнение плана выработки на одного рабочего;

- качество работ;

- соблюдение правил охраны труда;

- культура производства.

Лучшей среди коллективов, занятых на общестроительных работах, признана бригада В.М.Громова из ООО «УМС». Второго места удостоена бригада В.И. Чулакова из ООО «Камгэсфундаментстрой».

В направлении «Механомонтажные работы» единственным победителем стал коллектив А.З. Зартдинова из ЗАО «Каммеханомонтаж».

В направлении «Специальные работы» на первом месте бригада А.В. Питеркина из ОАО «Татэлектромонтаж», на втором - бригада И.Х. Фасахутдинова из ОАО «Татэлектромонтаж», на третьем - бригада В.Н. Канкасова из ОАО «НСУ «Термостепс». Все победители награждены в соответствии с утвержденным положением. За первые места были вручены переходящие вымпелы, премии бригадиру в размере 15, членам команды – по 10 тысяч рублей и подарочные сертификаты. За вторые места денежные вознаграждения составили соответственно десять и шесть, за третьи – шесть и четыре тысячи рублей. Кроме того, подарок призерам сделала и московская фирма «Альпакадемия». Ее представитель вручил каждой бригаде по одному комплекту страховочного оборудования, предназначенного для защиты от падения с высоты.

Желание побороться за звание лучших в первом квартале 2010 года выразили не только прежние, но и новые участники конкурса.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати