Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
25.12.2009

Кубок министра – у волейболистов ТАНЕКО

Очередной победы добились спортсмены ОАО «ТАНЕКО». Команда предприятия завоевала кубок турнира по волейболу на приз министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Марата Хуснуллина.

Соревнования проходили с 7 октября по 23 декабря. Первоначально в борьбу за звание лучших включились команды девяти предприятий, участвующих в реализации Проекта «Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов». Несмотря на плотный рабочий график, еженедельно проводились отборочные игры. В финал вышли волейболисты ОАО «ТАНЕКО», ООО «Камгэстеплоэнергострой» (г. Казань), ООО «Камэнергостройпром» (г. Нижнекамск) и ООО «Спецэнергомонтаж» (г. Нижнекамск). Выбывшие хотя и ощутили горечь поражения, зато испытали настоящее удовольствие от участия в турнире. Соревнования, безусловно, вошли в число самых ярких и зрелищных мероприятий, проведенных в ОАО «ТАНЕКО» в рамках года спорта и здорового образа жизни, объявленного в Республике Татарстан в 2009 году. По отзывам самих спортсменов, замечательно, что работа на Проекте запомнится им не только напряженным трудом, но и активным, интересным общением.

Игры за высшие ступеньки пьедестала, прошедшие вечером 23 декабря, собрали особенно много зрителей и болельщиков. «Бронзу» у ООО «Спецэнергомонтаж» отвоевали волейболисты ООО «Камэнегостройпром» (рук. Р.С.Хайруллин). В схватке за «золото» в упорной борьбе победила команда ОАО «ТАНЕКО (Х.А.Багманов), оставив коллег из ООО «Камгэстеплоэнергострой» (Н.В.Малафеев) на втором месте. Непосредственно после завершения игр спортсменам были вручены медали и памятные подарки. Награждение проводили М.Ш.Хуснуллин и Х.А.Багманов. А 24 декабря на штабе стройки поздравления принимали руководители предприятий. Как и положено, главный приз – Кубок турнира М.Ш. Хуснуллин вручил победителям.

Кстати, Марат Шакирзянович давно дружит с волейболом. По завершении турнира он и сам вышел на игровую площадку. В товарищеской встрече с ОГПС-1 (руководитель А.А. Шаповалов) министр выступил за команду ТАНЕКО и приятно удивил зрителей отличной спортивной формой. Вполне закономерно, что на штабе стройки он также оказался в числе награжденных: М.Ш.Хуснуллину вручена памятная медаль турнира.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати