Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
19.08.2013

На "ТАНЕКО" состоялся конкурс профмастерства

В ОАО "ТАНЕКО" состоялся конкурс профессионального мастерства среди представителей десяти рабочих специальностей.

На конкурсных площадках Комплекса НПиНХЗ в мастерстве соревновались слесари по ремонту технологических установок (статического оборудования), слесари по ремонту технологических установок (динамического оборудования), слесари КИП и А, товарные операторы, операторы технологических установок, машинисты технологических насосов (компрессоров), машинисты насосных (компрессорных) установок, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, лаборанты химического анализа. За звание "Лучший по профессии" боролись более 100 молодых сотрудников компании.

Конкурс профмастерства среди работников Комплекса позволил лучшим молодым специалистам компании продемонстрировать профильные знания и практические навыки. Статус конкурсанта является престижным для молодых специалистов. Претенденты для участия в состязаниях отбирались по следующим критериям: высокая теоретическая и практическая подготовка, качественное и своевременное выполнение производственных заданий, отсутствие нарушений трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда и техники безопасности.

Торжественное награждение победителей состоится во время празднования Дня нефтяника.

Кадровая и молодежная политика Группы компаний "Татнефть" и "ТАНЕКО", в частности, включает систему мероприятий, позволяющих молодым специалистам сначала адаптироваться на производстве, а затем обеспечивающих широкие возможности для самореализации и роста профессиональной компетентности.


Возврат к списку

Версия для печати