Татнефть
EnglishÒÀÍÅÊÎ
Загрузить Adobe Flash Player
17.12.2009

Молодежная организация ТАНЕКО признана одной из лучших в компании «Татнефть»

Об этом красноречиво свидетельствует Почетная грамота, врученная нижнекамцам на Х конференции молодых работников ОАО «Татнефть», состоявшейся 10 декабря. Награда стала достойной оценкой значительного вклада нефтепереработчиков в реализацию молодежной программы, проводимой в масштабах всей компании. На протяжении 2009 года представители ТАНЕКО неоднократно добивались успехов в корпоративных конкурсах, блестяще выступали на конференциях и семинарах. Среди самых крупных побед можно отметить первые места в брейн-ринге на английском языке, в семинарах по таким направлениям, как экономика, переработка нефти, автоматизация, охрана природы.

Очень удачно молодежь предприятия представляла ТАНЕКО и на городском уровне. Лучшие результаты были продемонстрированы на туристическом слете и на конкурсе водителей среди работающей молодежи Нижнекамска. Но самая активная деятельность всегда проводилась внутри коллектива. Практически каждый месяц молодежный комитет ТАНЕКО организует по два-три мероприятия, среди которых бывают и спортивные соревнования, и концерты художественной самодеятельности, и деловые игры.

Сегодня в ТАНЕКО работают 415 сотрудников в возрасте до 33 лет, что составляет чуть более 40 процентов от общей численности коллектива. Вся эта энергичная и задорная армия объединена в пять групп: «Вектор», «Управа», «Строитель», «Беркут», «Министр». Новичков сразу же предупреждают, что скучать в ТАНЕКО будет некогда. На предприятии каждый может не только вырасти в профессиональном плане, но и реализовать свои возможности в научной, спортивной и культурно-массовой сферах. Правда, для этого требуются желание и настойчивость. По словам молодежного лидера ТАНЕКО, экономиста отдела собственности и инвестиций Рустема Загидуллина, большинство вновь поступивших парней и девушек очень охотно подключаются к общественной работе.

Пресс-служба ОАО «ТАНЕКО»


Возврат к списку

Версия для печати